Все самые актуальные новости, в которых мы будем рассказывать о движухах на тестовике, ну и делиться тем, как проходит подготовка к чистовику
Дайджест
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-07-03 19:12:30
Поделиться22023-07-05 11:30:03
Всем привет, с вами я, но вы можете звать меня Блейзом.)))))))))) У нас есть король в опале - он же будущий Ян Квон, он же мастер графики, дизайна, кодов и прочего. Если что-то не работает - он всегда ждёт вас в теме связь с амс или в лс. Я, И последний, но не по значению, а просто потому что это наша верная скала и опора, призрак в ночи, - Тео Хван, - который решит все ваши организационные вопросы, моменты, проблемы, обнимет, выслушает, подскажет, ну и вот это вот всё. За чистку, кстати, тоже он отвечает.)))))))))) А теперь к самому дайджесту: На этом наш дайджест завершен. |
- Подпись автора
Blaise Lee, 28
помощник лидера в "Тиграх", пирокинез (контролируемый)
возит в багажнике 50 кг тротила, бесконечно разводится с женой
Поделиться32023-07-09 10:31:56
Привет.) Несмотря на то, что процентная шкала уже приближается к заветной сотне, я сообщаю вам о том, что мы откроемся в понедельник в 20:00 по московскому времени, чтобы вы успели собраться со всеми мыслями по своим персонажам, собрать чемоданы с тестовика, отработать рабочий день, а мы - проверить все на работоспособность и перепроверить все ваши награды и ничего не утерять. × Сюжет и лор, если вы не читали, самое время прочитать. На чистовике он немного расширится, но база останется прежней и неизменной, как и список способностей. Напоминаем, что вы по-прежнему можете играть свои линии, просто даем вам лор для атмосферы вашей игры.) На этом наш дайджест всё. |
- Подпись автора
Theo Hwang, 33
консильери в "Тиграх", телепортация контролируемая
терплю сестренку и жену
Поделиться42023-07-10 09:29:25
Приветики-пистолетики, с вами сегодня Ян Квон, а это - последний дайджест нашего тестовика. Мы надеемся, что вы чудно провели это время с нами, ожидая чистовик. Лично я надеюсь, что у вас уже чемоданное настроение, потому что я фактически на них уже сижу, размахивая ножницами, чтобы перерезать красную ленточку во время открытия. До открытия осталось всего несколько часов, а значит, вы ещё успеете до 19:00 по мск: Вот Заводите будильники на 20:00 по московскому времени, ссылка будет в шапке тестовика, ну и продублируем везде, где только можно |
- Подпись автора
Yan Kwon, 32
наркобарон в опале, лидер "Тигров", телекинез [неконтролируемый]
смысл жизни
Поделиться52023-07-10 20:33:25
Хей, это опять я, Ян, который не успел, ахахах Я приношу свои извинения, у меня случились небольшие технические шоколадки, которые мы всем амс пытаемся исправить, но мы уже на стадии завершения. Я напоминаю, что мы очень ждём вас с аватарочками, на которых ваши персонажи что-то выпивают, желательно, конечно, алкоголь, сами понимаете Так что у вас есть буквально немножко времени, чтобы подготовиться, всё проверить, всё забрать. Мы обязательно придумаем компенсацию за то, что не уложились в срок |
- Подпись автора
Yan Kwon, 32
наркобарон в опале, лидер "Тигров", телекинез [неконтролируемый]
смысл жизни